Focus Us: Oct 19th,2018 中文版
 
Search
 
 Tools
 
xbrl > Tools >
XBRL U.S. Offers Tools to Improve Data Quality
2010-05-05 Author:张晓泉 Editor:XBRL Views:

视野讯:近日,负责制订美国可扩展商业报告语言(XBRL)技术规范的XBRL美国地区组织(XBRL US)发布了一套由旗下研发机构--XBRL US实验室开发的“XBRL一致性套件”(XBRL Consistency Suite),这是一套应用于XBRL的在线工具,旨在帮助上市公司识别大量存在于XBRL文件中与XBRL美国公认会计原则标引规范(XBRL U.S. GAAPTaxonomy)不一致的数据。

XBRL US表示,在目前已提交的1400多份XBRL格式的财务报告中已经发现了数以千计的错误,这些错误包括未能正确地使用标记、遗漏XBRL标签要素以及呈报了不应报告的标签。

“XBRL一致性套件”可以对一家上市公司的XBRL文件进行超过6000次测试,并生成一份显示其中有哪些与标引规范不相符的错误报告。在将XBRL格式的财务报告提交给监管机构和投资者、完成所有的XBRL编制程序之前,上市公司及其服务提供商应该使用“XBRL一致性套件”对XBRL格式的财务报告进行检查。此外,该套件还能够访问提交给美国证券交易委员会(SEC)、并且定期更新的XBRL文件数据库。

XBRL US首席标准官Campbell Pryde说:“在使用XBRL美国公认会计原则标引规范时,上市公司需要做出大量的决策。它们不应为犯那些易于修正的错误而受到处罚。我们出台新的套装工具的初衷是想协助上市公司以及各行各业建立一套最优的实践做法,以便投资者和监管机构获得所需的信息。”

若欲了解更多信息,请访问http://csuite.xbrl.us

校对:叶凌波

中国会计视野2010年4月26日11:19发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:http://www.webcpa.com/news/XBRL-US-Offers-Tools-Improve-Data-Quality-53774-1.html

 
 
About Us | Contact Us | Contribution | Twitter | Cooperation | Site Map | Legal Notices
Copyright © 2012 www.xbrl-cn.org All rights reserved. 沪ICP备05013522号