Focus Us: Jun 21st,2021 中文版
 
Search
 
 Tools
 
xbrl > Tools >
Rivet Software Joins IBM
2009-03-16 Editor:XBRL Views:

Rivet Software软件公司今天宣布将于IBM软件一起,提供专业软件在线服务(SaaS)。这项服务主要是帮助那些美国证券交易委员会要求其必须以可扩展商业报告语言(XBRL)来提交财务信息的美国上市公司进行XBRL的编纂、检查和分析。SaaS模式对金融和会计用户极具吸引力,因为它方便快捷,而且投资少。通过利用这一日益流行的业务模式,Rivet Software软件公司可以通过IBM系统X服务器上的IBM公司的主机托管服务,在一个安全、可扩展性的、高效的环境中,为其客户提供服务。

“SaaS业务是IT行业中增长最快的一块。因为它为各种规模的公司,通过远程控制提供创新的解决方案,”IBM软件部战略和新兴业务总监Dave Mitchell说道,“Rivet Software软件公司所从事的SaaS业务,可以为客户提供一个减少执行成本的有效途径,同时迅速部署商业应用软件。”

IBM提供硬件、软件和基础结构方面的技术来帮助其商业伙伴,如Rivet Software软件公司,来为客户提供安全和可扩展性的服务。这一强强联合将使Rivet Software软件公司有能力设计、构建、提供以及销售SaaS解决方案去帮助其客户执行软件解决方案,从而更加轻松地管理XBRL格式的财务报告

“我们非常高兴IBM将我们公司纳入到了他们的SaaS业务领,”Rivet Software软件公司的创始人兼总裁Michael Rohan说道,“组织的变革速度,例如在全球范围内采用XBRL的需求,要求我们提供尽可能迅速而简单地执行的、不会损害安全性和可靠性的、灵活的解决方案。

IBM SaaS专业合作者项目提供了有价值的利益、资源、技术和营销支持。另外,商业伙伴还可以通过IBM创新中心,来获取技术和专业知识方面的支持,以帮助他们测试、构建以及优化基于开放平台上的云服务。

 
 
About Us | Contact Us | Contribution | Twitter | Cooperation | Site Map | Legal Notices
Copyright © 2012 www.xbrl-cn.org All rights reserved. 沪ICP备05013522号