Focus Us: Jun 21st,2021 中文版
 
Search
 
 Tools
 
xbrl > Tools >
EDGAR Online Introduces New Software for the i-Metrix System
2006-03-24 Editor:无忧草 Views:

EDGAR Online的软件产品为I-Metrix套件,该套件包括了I-Metrix Professional、I-Metrix Vision、I-Metrix Architect、I-Metrix Xceletate。

EDGAR已与上交所信息公司(上交所的全资子公司)和深圳证券信息公司(深交所的子公司)建立了战略合作关系。EDGAR Online 可获得在沪深两个交易所上市公司当期的财务数据以及过去五年的历史纪录。

EDGAR于2006年上半年向他们使用基于XBRL技术的I-Metrix系统的用户提供中国上市公司的财务信息,和沪深两交易所建立的合作关系也将为其I-Metrix产品打开中国市场。

这是EDGAR将其拥有的XBRL特殊技能市场化的又一项举措,该技术可使财务报告更容易获取,并具有可比性。伴随着全球加速采用XBRL的步伐,EDGAR的I-Metrix工具可以方便、经济的将财务报表转换为财务数据的使用者们喜爱的方式—非常高质量的信息,获取很快并且不同的公司和不同的报表时期有统一的表现格式。

 
 
About Us | Contact Us | Contribution | Twitter | Cooperation | Site Map | Legal Notices
Copyright © 2012 www.xbrl-cn.org All rights reserved. 沪ICP备05013522号